注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千百夏

初夏時,紫萝蘭在盛开,花香四溢……

 
 
 

日志

 
 
关于我

盛夏的窗外开满了鲜花与阳光,曾经向往的世界,是完美无瑕。闭上眼睛总能想起那天的午后操场。站在树荫下、在风里,骄傲地轻吻悲伤!那时候常常坐在教室角落里,写下一段段锦字。惟愿彼此国度从此不再被打扰。我们的故事总带着残缺在上演,从来不曾在一起,也不曾离开过!

网易考拉推荐

〖烟*火〗盛夏光年,一场不散的烟火々  

2012-11-27 10:43:40|  分类: 烟*火 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

很多的时候,都想像着一个人漫步在海边。风轻轻地吹过!柔软的沙子上赤着脚,一步一个脚印。

树荫下花影晃动,时光发生了一场叛乱。已经忘了这是第几回迷茫?不经心地走在路上,该怎么样痛心疾首悔恨呢!女子一样明媚的心灵,心里想的都是什么样的温柔?指尖敏感地触及阳光。如果在黑白琴键上,又能弹出怎样的忧伤?

在青春的孤岛上,每天都徬徨着不安。飞不出的心灵牢笼,春天阴雨连绵。吻着一片叶子,心里也在流着泪。望着天空,那破碎的湛蓝,梦幻得就要窒息。为何就是走不到那所谓的远方?而生命里相约的人,彼此却要偏偏擦肩而过!说好了要做一辈子的朋友,也放开了手。这又是如何悲伤的时刻?假使爱情能让人刻骨铭心,友情也不必逊于爱情痛彻心扉!


〖烟火。季〗々青春,一座孤岛 - 千百。夏 - 千百。夏
 

梦里沉重得压抑。那个早晨,没有睡醒的早晨!雨淅沥沥地一直下。坐在座位里,看了一眼窗外朦胧的夜尾巴。开始了早读课,神魂颠倒的字里行间。朗朗读书声过去,蓦然回首,她撑着伞在雨里走过。这是梦,还是一场思念的霍乱?广播轻扬起的歌声,轻而易举击穿了心。涌起的情感,却愈加不止的悲伤。苍白无力的爱情,比起从小开始的友情,是不堪一比吗?上午的课里,在老师们不诲的教学下,静静地悄无声息过。从来没有比认真的时候更喜欢自己!

如果说时间能淡漠一切,真的吗?如果是这样,我宁愿从来没有遇见过美好。可是已经来不及了!来不及在你改变前,认真地再端详过你的脸庞,记住我们那些小时候的美好!也来不及在变成陌生人之前,跟你道别一声珍重!后来,你不知道我又是怎样的懊恼。假如有一个魔瓶,能够将你我快乐的时光收藏。那又将是如何莫大的安慰!白天黑夜里不停流转的想念,而我又用了多少年才习惯了你的不存在。恋恋不舍地吻着春天的叶子,再也没有比你更美好的温暖了!从此也多了一个亡命之徒~

孤单堂皇地逃避在了学习的世界里。每每到周末后,却又有所不知所措的不安。想要去的远方,只能静静地驻足远观!后来,想不到的孤寂无聊,一个人依然坐在教室里。只是趴在课桌上,压抑地胡思乱想!时光一点一滴地从心里落下,滴水穿石地雕刻着它的孤寂。乍暖还寒的天气,湿漉漉的像是鱼儿游在水里。久不见阳光,心早已霉了!坐井观天,想像不了小鸟说的世界有多大?只一心还记得自己小小的忧伤和阳光。

每一次走在人群中,总觉得自己是多么悲伤的孤单。临风而立,习惯性地爱沉默。春天的田野里,到处都充满了生机。还记得一个人漫不经心地走在风景里。走到了路的尽头,而远处的景色依然吸引!小心翼翼地踮起脚尖,一场笨拙的青春旋舞。曳然而止后,满忧伤的心恼恨着身旁那群牛羊。肆无忌惮地践踏过青草地,嫩芽才破土而苞出!后来,生命却上演了一幕心动的情景。才走出的路又被青草覆没,仿佛从来没有过的模样。如何充满诗意的变化!平衡的心,孤单得到了一丝安慰,虽然夏天还有一个回归线的距离才回来!

 念风清云淡的日子!

 

 

 

 

 

         

 

夏\松鼠

 

 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017