注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千百夏

初夏時,紫萝蘭在盛开,花香四溢……

 
 
 

日志

 
 
关于我

盛夏的窗外开满了鲜花与阳光,曾经向往的世界,是完美无瑕。闭上眼睛总能想起那天的午后操场。站在树荫下、在风里,骄傲地轻吻悲伤!那时候常常坐在教室角落里,写下一段段锦字。惟愿彼此国度从此不再被打扰。我们的故事总带着残缺在上演,从来不曾在一起,也不曾离开过!

网易考拉推荐

〖恋*夏〗小生活々  

2012-06-12 21:50:38|  分类: 恋*夏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 春雨蒙蒙抑或是阳光灿烂、桃花灼灼与柳棉滚滚,总会使得内心忧伤与快乐并重!小小世界~虽然还是自己一个人……可是可以努力地学习、认真地思考生活、感受柴米油盐~


看起来似乎很自由、很惬意~每天早上,骑车到学校上课。然后,回到房子来做饭~懒慵慵地午睡后,如果下午没有课。可以很安静地一个人听音乐或者看书~一直到了傍晚的时候,阳光可以很温馨地照射在床上~躺在床上,卷着被子温暖如春、瞌睡不已!!!

 

春天来了,可气温还是那么的不温柔~也是像那么一个痴情的人,渴望着春天的温暖快些到来!

 

春天繁花锦簇,最美妙不过一起春游~

 

「幸福、快乐々的小生活」 - 雨夏之恋 - 雨夏之恋 

 

夏天到了,从来都向往着温热的阳光与午后!喜欢阳光、喜欢看书还有运动、旅行~

 

每每阳光明媚的日子里。

 

总想要和那么几个好友、同学一起去打网球,抑或是羽毛球或者篮球

 

盛夏之中,喜欢那一种挥汗如雨的青春激情~淋漓尽致的总是心情。因为生活不断变幻着,在忧伤与快乐中走过的光华,还有那些夏日的夜晚~夏夜繁星满天空,我们穿着轮滑鞋在图书馆着的小广场玩开。快乐地一起追逐戏玩,沉浸在难忘的夜晚里!

许多时候还会有奇妙的相遇~

不知从什么时候起,又多了一种喜欢的~台球!很喜欢和几个朋友或是同学,一起到BOB台球打上一两局。

 

很多的日子里,满心总想着要看很多很多的书。然而,却只是走了很久很久的路!万卷书从来都与万里路~它们从来也都是与”一起成为信仰……长久以来,不停地一直在写着自己的心情与文字。想起那些快被自己遗忘了的小诗、小文章还有小小说!后来,心里总有些不想看的风景!似乎自己有很多的事情要忙,却又不知道该忙些什么~

 

小小的生活、小小的幸福快乐~从自己的小小心情、小小愿望与小小爱情、小小的忧伤被春夏的阳光包融开始……

 

春深落雨花,夏时空繁星

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017