注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千百夏

初夏時,紫萝蘭在盛开,花香四溢……

 
 
 

日志

 
 
关于我

盛夏的窗外开满了鲜花与阳光,曾经向往的世界,是完美无瑕。闭上眼睛总能想起那天的午后操场。站在树荫下、在风里,骄傲地轻吻悲伤!那时候常常坐在教室角落里,写下一段段锦字。惟愿彼此国度从此不再被打扰。我们的故事总带着残缺在上演,从来不曾在一起,也不曾离开过!

网易考拉推荐

〖青春纪〗纪念册々  

2012-06-13 18:40:55|  分类: 光*荫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

壹。

 

            翻开记忆,满满的册子都是关于你。还记得我们都一样的喜欢;一样的喜欢午后悄悄漫步操场;一样的轻撩拔动笔铅……突然之间,很怀念起那时候!也许放在记忆里久了,忽然翻出来潮湿的记忆。一件一件地挂在衣在线,风干疼与痛!

 

 

贰。

 

          你用纤纤细指画在纸上,笔墨芳香!原来我们都一样的喜欢天马行空。也许那是十七岁季节里独有的记忆。彼此之间缠绕的感情,却不在同一个世界里。我如何伤悲,你又如何哀愁?

 

 

叁。

 

            你总是富于那么些灵性的跳跃。我也总喜欢行云流水般的抒畅。心声不在同一个音符之上,雨却下在了一起……没有阳光的明媚,雨一直下个不停。阳光的日子里,你在忧伤

 

肆。

 

           初夏临风的日子里,教室外面,树叶子落下轻触地面。听着老师讲课而认真地触动笔尖。墨水沿着你婉约的心迹,写出了盛夏前的忧愁苦恼。没有人看见的风景,你在独自一个人看望!只想变成一条空气里的鱼儿,缓缓地游来游去。震动树荫下的时光,吻着叶子微笑……


伍。

 

            深浅不一的梦里,满满含着泪光的笑。阳光闪烁在叶子上,仿佛水面的波光粼粼。有时候我们却倔强地拒绝成长。然而夏天暴风雨的到来,一切似乎都是那么的势不可挡!

 


陆。

 

           风雨过后,迷茫地望着天空是如此湛蓝!泪流满面地伸出手想去触摸,却紧张着如玻璃般脆弱易碎!风里含着泥土的清新,酷热消散了雨里……

 

 

 

 


文\小夏

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017