注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千百夏

初夏時,紫萝蘭在盛开,花香四溢……

 
 
 

日志

 
 
关于我

盛夏的窗外开满了鲜花与阳光,曾经向往的世界,是完美无瑕。闭上眼睛总能想起那天的午后操场。站在树荫下、在风里,骄傲地轻吻悲伤!那时候常常坐在教室角落里,写下一段段锦字。惟愿彼此国度从此不再被打扰。我们的故事总带着残缺在上演,从来不曾在一起,也不曾离开过!

网易考拉推荐

〖恋恋〗贪恋你的一抹温柔々  

2012-06-18 18:36:04|  分类: 微*凉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

贪恋你的一抹温柔 - psu御夏. - psu盛夏.

 

 

女子,天生便是用来爱。

那么爱便是灵魂!没有了爱,就如同行尸走肉~

贪恋你的温柔。如果某一天,突然你不在了。我又该如何理由一路下去?

没有你的日子,我会不知所措、无所适从!爱情,并没有卑微可以说。也没有爱与不爱的干脆。即使像两个星球的轨迹,相遇过后终会别离。只是我们都将彼此留在了心里~

每个人有属于自己爱情的涂鸦。听说,有的人为了爱什么都不计较。其实不是不计较,只是因为太爱你了!为爱而生,也可以为爱遗世而绝立。在这个错误的世界,总有孤独需要爱来拯救。

她说,我无法去抗拒爱情,抗拒不了爱他!所以,什么都心甘情愿。然后,变成了一个傻瓜,才会幸福~

她说,爱上了就是爱上了,不想去理会什么、也不想去计较什么,那是纯纯的、傻傻的。现实没有的单纯,在爱情里又死灰复燃。

她说,即使飞蛾扑火,就扑火吧!生命也很短暂,就让爱绽放得如烟火灿烂……如果某天或者遇到意外,没有遗憾地死去,这不是很好的结束吗?没有痛苦、也没有哀伤……

她说,好吧。唱独角戏的,终有一天会累!可就是爱~

 

贪恋你的一抹温柔 - psu御夏. - psu盛夏.

 

死心踏地地喜欢和爱~如果爱,轰轰烈烈;如果爱,细水长流;如果爱,烽火四起;又如果爱得温文尔婉……

山有木兮木有枝。爱是神奇的,化腐朽为神奇;爱也是幸福,幸福得让人带着泪地微笑~撕心裂肺的爱,人世大概都要经历过如此一回吧!爱,是一日无此君不可;爱,是冬雷夏雪后的决绝~

许你我一世不离不弃。就算沧海桑田、就算千回百转……

生命都留恋过些什么?不过一抹你嘴唇的温柔~

 

 

 

夏\松鼠 

 

                                                                                                                                                              

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(59)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017