注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千百夏

初夏時,紫萝蘭在盛开,花香四溢……

 
 
 

日志

 
 
关于我

盛夏的窗外开满了鲜花与阳光,曾经向往的世界,是完美无瑕。闭上眼睛总能想起那天的午后操场。站在树荫下、在风里,骄傲地轻吻悲伤!那时候常常坐在教室角落里,写下一段段锦字。惟愿彼此国度从此不再被打扰。我们的故事总带着残缺在上演,从来不曾在一起,也不曾离开过!

网易考拉推荐

〖微*凉〗不知道,不明了々  

2014-10-05 14:03:07|  分类: 微*凉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


坐在树荫下,静静地发呆。这午后的风,不温不躁!望着湛蓝的天空,想起了那些日子。走在时光凋零的长街上,穿过树荫下的光影斑驳、那心情寥落的斑马线……一直在走,一直擦肩而过。

 

空气里满满都是夏日蕴熟的气息。背着书包,走在路上。左耳塞着耳机,音乐里随机播放。推着单车闲逛,不想那么快回到家里。眼前那明媚的风景、那熟悉的忧伤,伴着清风迎面拂来。心里登时七窍流血!想念是如果,如果没有遇见你,也不会半夜里流着泪醒来。默默,爱情是枚幸运币,一面是快乐,而另一面是悲伤。总是迟迟不愿摊开手掌。我是快乐或是不快乐,时间终究酝酿了一场悲欢离合。爱恨情仇,就像毛毛虫爬过心尖的云端,不断心酸、疼痒、苦涩!

 

曾经幻想着精致,精致的生活,精致的爱情,精致的写作,为你写诗、写下你的一颦一笑、我的一心一意……坐在教室的窗边,午后的风凉凉,阳光暖暖。趴在桌子上,听着五月天那些伤感的音乐,朦胧地瞌睡。网络的世界里,谢谢你给了我感觉那么真实的爱情!季末的寂寞,我无法忘却你的温暖和我们的痴情,每每在那寒冷的时候。而不安的心,却不知该如何对你诉说?请原谅我的自私、原谅我的不善解人意、原谅我那紊乱的心思和妄为所做的一切吧!亲爱的尧尧,后来你过得还好吗?

 

抬头仰望天空,湛蓝、阳光耀眼。恍惚的时候,总觉得自已的灵魂出窍,游荡,睥睨这个世间。朋友开机车,载着自己走街串巷地玩。从一个朋友那里到另一个朋友那里。看着他们,有的带着女友一起炫耀;有的谁在迷离地暗恋着谁;还有的谁的故事在悲歌或绝唱……在许多时候,大家聚到了一起,总是会去台球室、KTV玩。跟随走在后面,认真地看着他们哭泣还是悲伤。尔后,每枚思念会愈加强烈,沉默会更加孤独失眠。走在阳光下,总禁不住轻声唱起“走在风中,今天阳光突然好温柔……”不知不觉想起窗台外的花丛。那时候,轻轻地推开窗,一定会遇见美好的时光。


昨夜里做了一个奇怪的梦。梦见和朋友们一起到山野上游玩。正巧遇见了你站在一棵大松树下。我上前去问你在做什么?你说你在等公交车,要到山的那边去。多么荒诞不经的事情啊!朋友们听了都瞪目结舌。这是可能的事情么?在这里生活了那么多时间,怎么从来没有听说过这路公交车呢?你说这没有什么不可能的!再说又不是山里人,你们不需要翻山越岭的辛苦。说完了,山路下就出现了辆公交车的身影。每个人都惊讶之极!后来,好奇地都想一探究竟。于是和你一起坐上了到山的那边的公交车。开始了一场惊险奇妙的旅行。爱情有时也是如此荒诞不经的!时光的故事里亦是如此光奇陆奇!


走在大道上,午后的时光依旧迷人。静静等待傍晚的来临。想起了你,想着那天的午后。坐在树荫下的木椅上,作着那些奇幻的梦想。一直沉睡,一直想念你。心思化成了墨水蜿蜒,点点滴滴。陌生的国度里,对陌生的人们讲述着那些爱与不爱的故事。未尽,未了……




 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017